3.31オープンです!
またしても更新が遅れしまいました。
いつもチェックしていて下さる方々、すみません!
先にお伝えしていた鶴舞の「BIANCO BUONO」、3月31日にオープンします☆
名古屋のタウン誌「咲楽(サクラ)」に掲載されていますので、
手にとって見て下さいね。
お店構えはこんな感じ↓
バーバリーだかのデザイナーがデザインしたロゴだそうです。
・・が、両側のイタリアンカラーが気になります・・・(笑)もったいないかも・・(汗;)
気を取り直して、料理料理。
料理は冷凍なし業務用加工品なしの、ヘルシー安心美味しいメニューばかりを考えました。
ほんの一例をご紹介します。
ちょこっとずつを、沢山食べたい!という女性のための「姫の宝石箱」。
ランチや小人数コースの前菜としてお出ししようと思っています。
こちらは試作品ですが、「スペアリブのトマト味噌煮込み」。
(盛りつけはまだ未完成の状態の写真です)
ディナーのメイン等に出没予定。
この他、チンバリー社製の特別マシーンでバリスタが煎れるカプチーノ
(泡のきめ細かさは他社製と段違い!)もおすすめ。ぜひお試しくださいね。
いよいよ調理指導も大詰め。
頑張ります☆
いつもチェックしていて下さる方々、すみません!
先にお伝えしていた鶴舞の「BIANCO BUONO」、3月31日にオープンします☆
名古屋のタウン誌「咲楽(サクラ)」に掲載されていますので、
手にとって見て下さいね。
お店構えはこんな感じ↓
バーバリーだかのデザイナーがデザインしたロゴだそうです。
・・が、両側のイタリアンカラーが気になります・・・(笑)もったいないかも・・(汗;)
気を取り直して、料理料理。
料理は冷凍なし業務用加工品なしの、ヘルシー安心美味しいメニューばかりを考えました。
ほんの一例をご紹介します。
ちょこっとずつを、沢山食べたい!という女性のための「姫の宝石箱」。
ランチや小人数コースの前菜としてお出ししようと思っています。
こちらは試作品ですが、「スペアリブのトマト味噌煮込み」。
(盛りつけはまだ未完成の状態の写真です)
ディナーのメイン等に出没予定。
この他、チンバリー社製の特別マシーンでバリスタが煎れるカプチーノ
(泡のきめ細かさは他社製と段違い!)もおすすめ。ぜひお試しくださいね。
いよいよ調理指導も大詰め。
頑張ります☆
2010-03-28 16:50
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